省局纪委书记厉君志到省良渚强制隔离戒毒所开展扫黑除恶专项活动暨第五届世界互联网大会安保工作督查

11月5日下午,省局纪委书记厉君志到省良渚强制隔离戒毒所,开展“扫黑除恶”专项斗争活动暨第五届世界互联网大会安保工作开展情况专项督查。

期间,督查组通过听取汇报、查看监控、查阅台帐、现场抽查等方式,对该所“扫黑除恶”专项斗争活动和近期安保工作情况进行了全面检查。

督查组对该所今年以来各项工作给予了充分肯定,并就进一步开展好下阶段工作提出三点要求。一是提升政治站位。要把扫黑除恶专项斗争作为场所安全工作新常态、维护社会平安的重要标准来抓。二是严格制度执行。要把规范文明执法教育整顿活动与安保工作结合起来,强化重点时段的现场管理,严格标准抓落实,确保维稳安保工作万无一失。三是持续深入推进。要紧密结合“大学习、大排查、大整治、大评估”活动,坚持清仓见底、挤干挖净,彻底肃清黑恶势力保护伞,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚战。