省拱宸强制隔离戒毒所与浙江医院举行合作签约仪式

为持续深化戒毒工作规范化建设,进一步推进戒毒工作规范化管理、专业化救治、科学化康复,提高场所戒毒医疗、康复工作保障能力,10月22日,省拱宸强制隔离戒毒所与浙江医院举行合作签约仪式。双方领导参加签约仪式。

浙江医院表示,将把助力提高省拱宸所诊疗水平作为一项重要工作来抓,积极输送最优秀的医疗和管理团队,在科学戒毒、医疗资源整合、技术提升、业务管理、科研帮扶等方面进行深度融合,在专家会诊、讲课、现场指导与医务人员进修培养等方面予以倾斜,为省拱宸所提供全面优质的医疗服务,为浙江司法行政戒毒工作贡献智慧力量。

省拱宸所将以双方建立合作关系为契机,依托浙江医院的优质医疗资源,从规范戒毒医疗中心内部管理、提升服务能力、加快人才培养、完善急救转诊、建立信息平台等方面入手,补齐短板不足,不断提高场所戒毒医疗、康复工作保障能力,依法维护戒毒人员生命权、健康权,树立场所良好执法形象。